長崎県・九十九島産いりこに瀬戸内海産のいりこを贅沢にブレンド。さらに国産昆布をじっくり煮出した、深みとコクのある“濃厚いりこダシ”が自慢です。しなやかな麺との相性も抜群。
おすすめは、店内仕込みの甘辛肉うどん、やわらか鶏天うどん、そして夏にぴったりの“かき氷うどん”といった季節感あふれるラインナップ。さらに、炊きたての銀シャリとともに味わう特製天丼もご用意。
本格派の味を、大阪・関西万博でぜひお楽しみください。
基本情報
- 車椅子利用可
- ベビーカー利用可
- アシスティング・ドッグ(盲導犬、介助犬、聴導犬)の同伴が可能
- お湯の提供がある
- 筆談が可能
- 多言語対応が可能
- 多言語翻訳端末配備
- 今後決定
- 注意
- 店内へのペットの入店はご遠慮ください。ただし、盲導犬や介助犬はこの限りではありません。
- 当店のメニューにはアレルギーを引き起こす可能性のある食材が含まれることがございます。ご不安な点がございましたら、スタッフにお尋ねください。
- 他のお客様のご迷惑となるような大声での会話や携帯電話の使用はお控えください。
- お子様が安全に過ごせるよう、店内ではお子様から目を離さないようお願いいたします。また、走り回ることはご遠慮ください。
- 店内での盗難や紛失に関しては責任を負いかねます。貴重品の管理は各自でお願いいたします。
- 衛生管理のため、外部からの飲食物の持ち込みはご遠慮いただいております。特別な事情がある場合は、事前にスタッフにご相談ください。
地図
西ゲートゾーン W43-14
公式情報
【つくもうどんEXPRESS 大阪・関西万博店】についてどう思いますか?ぜひコメントを残してください。
- 5-すばらしい
- 4-とてもよい
- 3-ふつう
- 2-あまりよくない
- 1-ひどい
0
投票者数