【洋食・西洋料理/ 各国料理】REVIVE – 甦 - レビュー

2025年大阪・関西万博のベルギー館では、美食と癒しの体験を提供するレストラン「REVIVE – 甦 -」が皆様をお迎えします。テーマは“人間(組織)の再生”。美味しい料理を通して、心と体に栄養を与え、癒し、そして新たに甦らせる空間をご体験ください。

「REVIVE – 甦 -」は、世界的ホスピタリティブランドであるクレノー・インターナショナルとアクアプラネットが手がける、こだわり抜いたダイニング体験。ベルギーの食文化を現代的にアレンジしたメニューが揃います。

カリッと香ばしいベルギーフリッツ、贅沢なチーズとエビのコロッケ、深い旨みのフランダース風ビーフシチュー、そしてふわふわのブリュッセルワッフルまで、本場の味をモダンに再解釈。さらに、料理に欠かせない世界的に有名なベルギービールも豊富にご用意しています。

基本情報

• 予約は可能です 予約はこちら別のタブで開くから予約してください
  • 車椅子利用可
  • ベビーカー利用可
  • アシスティング・ドッグ(盲導犬、介助犬、聴導犬)の同伴が可能
  • 筆談が可能
  • 多言語対応が可能
  • トイレがある
  • バリアフリートイレがある

地図

:round_pushpin:セービングゾーン S08-11

公式情報

【REVIVE – 甦 - レビュー 】についてどう思いますか?ぜひコメントを残してください。

• 5-すばらしい
  • 4-とてもよい
  • 3-ふつう
  • 2-あまりよくない
  • 1-ひどい
0 投票者数

ベルギー館 3階
レストラン REVIVEメニュー
いつも混雑。
朝一がすいてるとのこと(≧▽≦)

転載 @HotelJapanese

〈ベルギー館・レストラン「Revive」〉 オーダストップだったけど店内見せてもらいました( テラス席まで!:grinning_face_with_smiling_eyes:目の前に…大屋根リング!:sparkles:)棚には瓶ビール、カウンターには生ビールのサーバー…大好きなベルギービールがたくさんあるやん!:heart_eyes:本場の泡泡、飲みに再訪しなきゃ!:beer_mug:

転載 @lovetotsu1113