【その他レストラン】ポーランド・ティスト レビュー

最高級のポーランド料理を味わえる特別なレストランが登場。「ピエロギ」「ビゴス」「ジュレック」など、現地で愛される伝統料理を詰め込んだテイスティングセットで、ポーランドの食文化を一度に楽しめます。

本場の味をぜひご賞味ください。

基本情報

• お湯の提供がある
  • 多言語対応が可能
  • トイレがある
  • バリアフリートイレがある

地図

:round_pushpin:セービングゾーン S20-11

公式情報

【ポーランド・ティスト】についてどう思いますか?ぜひコメントを残してください。

• 5-すばらしい
  • 4-とてもよい
  • 3-ふつう
  • 2-あまりよくない
  • 1-ひどい
0 投票者数

万博ポーランド館のレストランメニュー&実物(セットB)
日本にはほとんどレストランがない(少なくとも関西にはない)ポーランド料理を食べられる貴重な機会。ジューレック、しみじみ美味しいよ(^^)

転載 @ITabibito

肉か野菜かのセットメニューだけなので注文もサーブも早いし、食べやすくて美味しかったです :heart:赤ワインは甘め。酸味のある煮込み料理とよくあいました。

転載 @totto_t8

万博レポ・ポーランド館のレストラン ポーランド陶器が好きになってしまう……味美味しかったけど値段の割にボリューム少なめ!色んなところのご飯食べたかったから良かったけど多くの人は物足りなく感じると思う!:thinking:

転載 @kanokanon_b

【大阪】大阪万博、ポーランド館で昼食。メニューが何かわからないけどおそらく餃子の餡が肉オンリーみたいなのがメインでおそらくポーランドのソウルフードのピエロギと思われる。ポーランドならではの飲み物はブドウジュース?みたいな感じでまぁ経験を買ったかなというところ。

転載 @Mitnacht

万博5回目にして、初めてパビリオン併設レストラン利用しました。映えある1回目はポーランド料理(肉)。 ラビオリのようなもちもちがすごく美味しかった!:red_exclamation_mark:お肉とキャベツの煮込みも美味しかったしお皿が可愛い。お箸をつけてくれるのも嬉しい!:two_hearts:そして給仕してくれるスタッフの皆さまがすごく美女。

転載 @okaz76

「いいね!」 1