大阪で話題沸騰の新感覚とんかつ店が、万博会場に登場。選び抜かれた国産銘柄豚と職人技の揚げ方、そして目の前で揚がる“ライブ感”が融合した、全く新しいとんかつ体験をお楽しみいただけます。
お店では、一貫ずつ提供する「おまかせコース」スタイルの贅沢なとんかつから、気軽にテイクアウトできるカツサンドまで幅広くご用意。サクッと軽い衣と、しっとりジューシーな肉の食感は、揚げ物の常識を覆す軽さです。
基本情報
利用制限
- 多くのお客様にご利用いただくため、基本的に60分の席の利用。店内での通話は不可。5分以上席を離れますと退店とさせていただきます。ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
- お子様、極端に少食な方の利用について。通常のコース料理をご注文いただける方のみご利用お願いします。少食の方向けのメニューの用意はありません。
- ご利用のお客様全てにコース料理をご注文いただく仕様です。コース料理をシェアする事はできません。コース料理ワンオーダー制。
- 予約は可能です 予約はこちら別のタブで開くから予約してください
注意事項
-
店内飲食でのご注文について
お一人様ワンオーダー(とんかつコース)となります。 -
お子様連れのお客様へ
お子様が安全に過ごせるよう、店内ではお子様から目を離さないようお願いいたします。また、走り回ることはご遠慮ください。
お子様のご注文に関しても大人の方と同じコースのご注文となります。 -
アレルギーについて
当店のメニューにはアレルギーを引き起こす可能性のある食材が含まれることがございます。ご不安な点がございましたら、スタッフにお尋ねください。 -
騒音について
他のお客様のご迷惑となるような大声での会話や携帯電話の使用はお控えください。静かで落ち着いた雰囲気作りにご協力をお願いいたします。 -
貴重品の管理
店内での盗難や紛失に関しては責任を負いかねます。貴重品の管理は各自でお願いいたします。 -
飲食物の持ち込み
衛生管理のため、外部からの飲食物の持ち込みはご遠慮いただいております。特別な事情がある場合は、事前にスタッフにご相談ください。 -
予約システムご利用のお客様へのご案内
- 予約時間厳守: 予約時間の10分前までにご来店ください。遅れる場合は事前にご連絡ください。
- キャンセルポリシー: キャンセルは予約日の前日までにご連絡ください。当日キャンセルはキャンセル料を頂戴いたします。
- 人数変更: 予約人数の変更は3日前までにご連絡ください。大幅な変更の場合、ご希望に添えないことがあります。
- 予約確認: 予約の確認メールを必ずご確認ください。届かない場合はお手数ですが店舗までご連絡ください。
- 特別リクエスト: アレルギー対応や特別なリクエストがある場合、予約時にお知らせください。ただし、内容によってはご対応できない場合がございます。
皆様のご理解とご協力に感謝いたします。素敵な時間をお過ごしください。
おすすめメニュー
おすすめ情報
地図
静けさの森ゾーン F62-12
公式情報
利用制限 注意事項 公式情報サイトへ
【とんかつ乃ぐち】についてどう思いますか?ぜひコメントを残してください。
【水空 SUIKUU】についてどう思いますか?ぜひコメントを残してください。
- 5-すばらしい
- 4-とてもよい
- 3-ふつう
- 2-あまりよくない
- 1-ひどい