伝統的なチェコ料理とビールのレストラン
基本情報
- 車椅子利用可
- ベビーカー利用可
- アシスティング・ドッグ(盲導犬、介助犬、聴導犬)の同伴が可能
- 多言語対応が可能
- トイレがある
- バリアフリートイレがある
公式情報
【チェコ国立レストラン】についてどう思いますか?ぜひコメントを残してください。
- 5-すばらしい
- 4-とてもよい
- 3-ふつう
- 2-あまりよくない
- 1-ひどい
0
投票者数
伝統的なチェコ料理とビールのレストラン
【チェコ国立レストラン】についてどう思いますか?ぜひコメントを残してください。
万博、チェコ館。
前回テイクアウトでビールを頂いたが絶対店内の方がよいと言うことでレストランにIN、やはり量も多ければ注ぎ方も3種類あるし店内飲食に限る。 お食事は結構高めなので2店目が良さそう。
なお、1階のレストランはパビリオンの予約無しでも入れたがどうやら5階にもある模様
転載 @kyonozi
入場してすぐにミャクミャク焼き。
チェコ館のレストランでダンブリングとかいうやつとオープンサンドとビール。ビールでかかった、泡が甘かった。たぶん。
オーストリア館のキッチンカーでカイザーシュマーレンとかいうパンケーキみたいなの。
転載 @saema_n
最上階テラスのレストランでチェコ名物料理クネドリーキを食べました。
小さな小籠包みたいなやつが4個で3200円! 万博価格としても高すぎぃ! たぶん適正価格は1000円くらい。
でもチェコ料理専門店って日本にほとんどないもんなあ……。
転載 @Ilek_Vad
13:40 チェコ館1Fレストラン
20分程で案内。
燻製ポークを詰めたブランボロ ヴェ・クネドリーキ¥2600 全てが何?って感じ。ソースと紫キャベツ美味しい。肉まんよりはジャガイモ感がありなんだこの食感。パクチーもおる
ミルコ、ハラディンカ各¥1450 ビール苦めなので泡多い方が甘く感じるんだって。
転載 @nico_502